
05 Feb Degustazione Antinori
Mercoledì 22 febbraio alle 20:30, presso il ristorante La Serra, una serata di degustazione con i vini della prestigiosa cantina Antinori in abbinamento a ciascun piatto.
La cena servita con seguente menù:
Antipasto servito in piedi con stuzzicherie calde e fredde abbinate al Couvè Royalle Franciacorta Marchese Antinori.
Primo piatto servito a tavola di mezze maniche al vino rosso con cipolla di Cannara e guanciale stagionato il tutto arricchito con pecorino toscano. Il vino abbinato è il Chianti Classico Pepoli;
Secondo di guancialino al Chianti con purè di patate e broccoli annaffiato con Chianti Classico Riserva Badia a Passignano. Per finire degustazione di formaggi toscani abbinati a Chianti Classico Marchese riserva tenuta Tinianello.
Il dessert comprende Cantucci e Vin Santo.
Alla serata sarà presente un sommelier che spiegherà le tipologie e gli abbinamenti dei differenti vini.
Il costo del menù per persona è di €. 45,00.