Degustazione Antinori
15508
post-template-default,single,single-post,postid-15508,single-format-standard,bridge-core-2.7.5,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,qode-theme-ver-3.0,qode-theme-clublameridiana.it,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,eplus_styles,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-20491

Degustazione Antinori

Mercoledì 22 febbraio alle 20:30, presso il ristorante La Serra, una serata di degustazione con i vini della prestigiosa cantina Antinori in abbinamento a ciascun piatto.

La cena servita con seguente menù:
Antipasto servito in piedi con stuzzicherie calde e fredde abbinate al Couvè Royalle Franciacorta Marchese Antinori.
Primo piatto servito a tavola di mezze maniche al vino rosso con cipolla di Cannara e guanciale stagionato il tutto arricchito con pecorino toscano. Il vino abbinato è il Chianti Classico Pepoli;
Secondo di guancialino al Chianti con purè di patate e broccoli annaffiato con Chianti Classico Riserva Badia a Passignano. Per finire degustazione di formaggi toscani abbinati a Chianti Classico Marchese riserva tenuta Tinianello.
Il dessert comprende Cantucci e Vin Santo.
Alla serata sarà presente un sommelier che spiegherà le tipologie e gli abbinamenti dei differenti vini.
Il costo del menù per persona è di €. 45,00.